I simboli
Biologico/Biodinamico
Lavorazione in anfora
Vino bianco macerato
Metodo Ancestrale Vini al calice
Vini in bottiglia
Italian Sparkling Wines
“Satèn”
Franciacorta DOCG 2020 – Lombardia 12,5% Chardonnay
“Dosaggio Zero”
Franciacorta DOCG 2013 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero
“Cuvée Prestige 46^ Edizione”
Franciacorta DOCG 2023 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
“Vintage Collection Saten”
Franciacorta DOCG 2029rISE – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
“Vintage Collection Dosage Zèro” Franciacorta DOCG 2019 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
“Annamaria Clementi”
Franciacorta Riserva DOCG 2023 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Camillucci € 50,00
Franciacorta DOCG – Lombardia
12,5% Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
“Oro di Baal Dosaggio Zero”
Vino Spumante di Qualità 2018 – Campania 12% Fiano
“Numero Primo Dosaggio Zero” Alta Langa DOCG 2018 – Piemonte 12,5% Pinot Nero, Chardonnay
Franciacorta DOCG 2023 – Lombardia 12,5% Chardonnay
“450 slm”
Vino Bianco Frizzante 2022 – Veneto
11,5% Glera, Bianchetta Trevigiana, Verdiso
“Zero 140 Pianeta Marte”
Alta Langa DOCG 2008 – Piemonte 12,5% Pinot Nero, Chardonnay
“Cuvèe N °7”
Trento DOC 2022 – Trentino 12,5% Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Franciacorta”
Franciacorta DOCG Brut 2023 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero
“Franciacorta”
Franciacorta DOCG Brut 2022 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero
“P.S. Integrale”
Spumate brut 2019 – Veneto 11,5% Glera
“Sansevé”
Franciacorta DOCG Brut 2018 – Lombardia 12,5% Chardonnay
“Chabochon Fuori serie N.022” Franciacorta DOCG Brut 2022 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero
“Bollicine di Nika”
Vino Spuamante di Qualità 2023 – Sicilia 12,5% Pinot Nero
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Italian Sparkling Wines
“Rosè”
Alta Langa DOCG 2022 – Piemonte 12% Nebbiolo
“For Engrand Rosè”
Alta Langa DOCG 2017 – Piemonte 12,5% Pinot Nero
“Abissi Rosè”
Portofino DOC 2018 – Liguria 12% Ciliegiolo, Granaccia
“Terzavia Rosé”
Terre Siciliane IGP 2019- Sicilia 12% Grillo, Nero D’Avola
“Franciacorta Rosè”
Franciacorta DOCG Brut 2022 – Lombardia 12,5% Pinot Nero
“Franciacorta”
Franciacorta DOCG Brut 2019 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Colli di Salerno IGT 2019 (Metodo Ancestrale) – Campania 13,5% Piedirosso
“Chabochon Fuori serie N.06” Franciacorta DOCG Brut 2022 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
World Sparkling Wines
Cremant D’Alsace AOC – Francia
12,5% Pinot Bianco, Pinot Grigio, Chardonnay, Riesling
“Riesling”
Germania 2018
12% Riesling
“Reserva Heredad”
Cava DO – Spagna
12% Macabeo, Parellada
“Viktorija”
Slovenja ZGP Brda 2016 – Slovenja 12,5% Ribolla
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
World Sparkling Wines Rosè
“Puro Rosè”
Slovenja ZGP Brda 2013 – Slovenja 12,5% Chardonnay, Ribolla
“Bum Bum Cha” Rosato
Repubblica Ceca 2020
12% Riesling, Blaufrankisck
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Armand de Brignac € 500,00
“Brut Gold”
Champagne AOC
12,5% Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
“Cuvee CCXCI Terre Blanc de Noirs”
Champagne AOC 12,5% Pinot Noir
“Brut Réserve”
Champagne AOC
12% Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
“Nec Plus Ultra”
Champagne AOC 2004
12% Pinot Noir, Chardonnay
“Cuvéè Leonie”
Champagne AOC
12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
“Vintage”
Champagne AOC 2012
12,5% Pinot Noir, Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“169emè Edition”
Champagne AOC
12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
“Vintage”
Champagne AOC 2008
12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
“BN brut”
Champagne AOC 2021
12% Pinot Noir
“Vielles Vignes”
Champagne AOC 2023
12% Pinot Meunier
“La Cote Faron” Champagne AOC 12,5% Pinot Noir
“Cuvée n° 744”
Champagne AOC
12,5% Chardonnay, Pinot Munier, Pinot Noir
“Cuvée n° 746”
Champagne AOC
12,5% Chardonnay, Pinot Munier, Pinot Noir
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Les Originalles”
Champagne AOC
12% Pinot Nero, Pinot Meunier
“Brut Premier” Champagne AOC 12% Chardonnay
“Cristal”
Champagne AOC 2012
12% Chardonnay, Pinot Noir
“Complantée”
Champagne AOC 2023
12,5% Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier, Petite Blanc
“Avizoise”
Champagne AOC 2023
12,5% Chardonnay
“Horizon” Champagne AOC 12,5% Chardonnay
“Orior”
Champagne AOC
12% Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Champagne AOC 2022
12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meuniur
“Sir Wiston Churcill”
Champagne AOC 2012
12% Pinot Noir,Chardonnay
Brut Champagne AOC
12,5% Pinot noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Champagne AOC
12% Pinot noir, Pinot Meunier, Chardonnay
“La Fraicheur”
Brut Nature Champagne AOC 12% Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Champagne Rosè
Armand de Brignac € 870,00
“Brut Rosè”
Champagne AOC
12,5% Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
“Premiere Cuvée”
Champagne AOC 2022
12% Pinot Noir, Chardonnay
“Vintage”
Champagne AOC 2008
12,5% Pinot Noir, Chardonnay
“Brut Rosé Meunier”
Champagne AOC 2022
12% Pinot Meunier
“26emè Edition”
Champagne AOC
12,5% Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
“Brut Rosè”
Champagne AOC 2020
12,5% Chardonnay, Pinot Noir
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Cuvée Rosé” Champagne AOC 12% Pinot Noir
“Cristal Rosè”
Champagne AOC 2012
12% Chardonnay, Pinot Noir
“Anthocyanes”
Champagne AOC 2022
12,5% Chardonnay, Pinot Noir
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Italian white wines
Valle D’Aosta
“Stau”
Vallée D’Aoste AOC 2019
13% Chardonnay, Traminer, Muscat, Petit Grain
“Pret à Boire Blanc”
Vallée D’Aoste AOC 2020
12,5% Traminer, Muscat, Malvoise de Nus, Chardonnay, Petite Arvine
“Lo Priè”
Vallée D’Aoste DOC 2020 12% Priè Blanc
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Piemonte
“Vecchie Tonneau” Erbaluce di Caluso DOCG 2020 13% Erbaluce
“Brigata”
Langhe DOC 2021
13,5% Chardonnay
“Armonia”
Roero Arnies DOCG 2018 – Montà D’Alba (CN) 13% Arnies, Moscato
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Trentino – Alto Adige
“Lafòa”
Alto Adige DOC 2018 14% Sauvignon
“Riesling”
Alto Adige DOC 2015 14% Riesling
“Sauvignon”
Alto Adige DOC 2022 13% Sauvignon
“Fontanasanta”
Vigneti delle Dolomiti bianco IGT 13% Nosiola
“Gewürztraminer” Alto Adige DOC 2021 13,5% Gewürztraminer
“Pinot Grigio”
Alto Adige DOC 2020 13,5% Pinot Grigio
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Muller Thurgau” Alto Adige DOC 2020 12,5% Muller Thurgau
“Chardonnay”
Alto Adige DOC 2021 13% Chardonnay
“Gewürztraminer” Alto Adige DOC 2021 14% Gewürztraminer
“Riesling”
Alto Adige DOC 2020 13% Riesling
“Tschaupp”
Alto Adige DOC 2013 13% Chardonnay
“Tschaupp”
Alto Adige DOC 2015 13% Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Tschaupp”
Alto Adige DOC 2018 13% Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Friuli Venezia Giulia
Venezia Giulia IGT 2013 14% Ribolla
“Breg Anfora”
Venezia Giulia IGT 2006
14% Sauvignon, Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
“Ribolla gialla”
Venezia Giulia IGT 2018 12,5% Ribolla Gialla
“Ribolla di Oslavia”
Collio DOC 2018
13,5% Ribolla Gialla
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Toscana
“Arioso”
Toscana IGT 2021
13% Vermentino
“Orci”
Toscana IGT 2016
12,5% Trebbiano
“Cannatorta”
Toscana IGT 2020
12,5% Malvasia, Trebbiano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Abruzzo
Trebbiano d’Abruzzo DOC 2020 12,5% Trebbiano
Trebbiano d’Abruzzo DOC 2017 12,5% Trebbiano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Marche
“Vigneto Tobia”
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2021 14% Verdicchio
“Ergon”
Verdicchio di matelica DOC 2018 13% Verdicchio
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Campania
“Ciarariis”
Colli di Salerno IGP 2019 12,5% Ginestra
“Puntacroce”
Costa D’Amalfi DOC 2014
13% Falanghina, Biancolella, Ginestra
“Puntacroce”
Costa D’Amalfi DOC 2013
13% Falanghina, Biancolella, Ginestra
“Ognostro” Campania Fiano IGP 2020 13,5% Fiano
“Bajola in Tiano”
13% Vermentino, Viogner, Sauvignon Blanc, Incrocio Manzoni, Malvasia delle Lipari
“Nadar”
Campania IGP 2022
12,5% Fiano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Sassafrass”
Campania IGP 2022
12% Greco
“Lapodòsa” Campania IGP 2022 12% Coda di volpe
“Fra”
Campania IGT 2020
12% Falanghina
“Zangreo”
Roccamonfina IGT 2019
12,5% Fiano
“Vino della stella”
Fiano di Avellino Riserva DOCG 2019 14% Fiano
“110 Oyster”
Campania Greco IGT 2013 13% Greco
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Piante a Lapio”
Campania IGT 2013
12% Fiano
“Piante a Lapio N.V.”
Campania IGT 2020
13,5% Fiano
“Axel Munthe”
Campania Bianco IGT 2015
12% Greco, Falanghina, Biancolella
“Dall’Isola”
Campania Bianco IGT 2021
13% Greco, Falanghina, Biancolella
“Mamam”
Campania IGT 2022
12,5% Fiano, Greco di Tufo, Coda di Volpe
“Spurtiglione”
Campania IGT 2018
10,5% Ginestra, Bianca Tenera, Pepella
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Luigi Moio Grande Cuvèe ”
Irpinia DOC 2020
13,5% Fiano, Greco, Falanghina
“Exsultet”
Fino di Avellino DOCG 2021 13,5% Fiano
“Giallo D’Arles”
Greco di Tufo DOCG 2021 13,5% Greco
“Via del Campo”
Falanghina DOC 2021
13,5% Falanghina
“Terre degli Angeli” Greco di Tufo DOCG 2021 13% Greco
“TerreDora”
Fiano di Avellino DOCG 2021 13% Fiano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Le Starse” Irpinia DOC 2021 14% Coda di Volpe
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Basilicata
“La Parcella”
Basilicata IGT 2016
14% Aglianico del Vulture, Fiano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Puglia
“Amèno”
Daunia IGP 2021
13,5% Falanghina
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Calabria
“Zibibbo”
Calabria IGP 2020
13% Zibibbo
“Orange”
Calabria IGP 2020
13% Zibibbo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Sicilia
“Munjebel”
Terre Siciliane IGP 2019 12% Grecanico, Carricante
“Contrada Arrigo”
Etna Bianco DOC 2021 12,5% Carricante, Catarratto
“Bianco SM”
Sicilia DOC 2020
12,5% Grillo
“Vino di Anna Bianco”
Vino da tavola 2019
12% Grecanico, Carricante, Chenin Blanc, Rieling
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
World’s white wines
Francia – Alsazia
“Qveri Sylvaner”
Alsace AOC 2014
13% Sylvaner
Alsace AOC 2017
13% Gewürztraminer
“Dambach La Ville”
Alsace AOC 2018
13% Gewürztraminer
“Gewürztraminer”
Alsace AOC 2015
13,5% Gewürztraminer
“Riesling”
Alsace AOC 2020
13,5% Riesling
Alsace AOC 2018
13% Gewürztraminer
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Alsace AOC 2016
12% Muscat D’Alsace
Alsace AOC 2018
12% Pinot Gris
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Loira
Pouilly-fumè AOC 2020
13% Souvignon blanc
“Carpe Diem”
Vin de France 2018
12% Melon de Bourgogne
“Les Pichiaux” 2019
13,5% Sauvignon
“Le Troncsec”
Pouilly-fumè AOC 2019
14% Souvignon blanc
“La Moynerie”
Pouilly-fumè AOC 2021
13% Souvignon blanc
“Le Vieux Clos”
Savennières-Coulée de Serrant 2019 15% Chenin Blanc
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Clos de la Coulée de Serrant” Savennières-Coulée de Serrant 2018 15% Chenin Blanc
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Borgogna
“Chablis”
Appellation Chablis Controlée 2021 13% Chardonnay
“Chablis 1ͤ ͬ Cru”
Appellation Chablis Controlée 2019 13% Chardonnay
Vin de France 2016
12% Melon de Bourgogne
“Chablis”
Appellation Chablis Controlée 2020 13% Chardonnay
“Vielles Vignes”
Chassagne Montrachet AOP 2019 13% Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Languedoc-Roussillon
“Blanc”
Vin de France 2019
12,5% Grenache Gris, Macabeu
“Olla Blanc”
Vin de France 2021
10% Grenache Gris, Macabeu
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Provenza
“Luna e Gaia”
Vin de France 2018
12,5% Grenache Blanc, Vermentino, Roussanne
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Jura
“Les Graviers”
Appellation Arbois Controlée 2018 14.5% Chardonnay
“Les Bruyères”
Appellation Arbois Controlée 2019 13% Chardonnay
“Jurassique”
Appellation Arbois Controlée AOC 2018 14.5% Chardonnay
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Vaucluse
“Cuvée Etienne Gonnet”
Appelation Châteauneuf du Pape Controlèe 2003 13.5% Roussane/Grenache Blanc/Clairette
Châteauneuf du Pape Appellation D’Origine Protegèè 2019 13.5% Roussane/Grenache Blanc/Clairette/Bourboulenc
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Germania
“Graacher Himmelreich” Rheingau QbA, Kabinett 2020 8,5% Riesling
“Piesporter Domherr” Rheingau QbA, troken 2020 12% Riesling
“Gelblack”
Rheingau QbA, troken 2020 13% Riesling
“Magnus”
Rheingau QbA, troken 2023 10,5% Riesling
“Escheburg”
Rheingau QbA 2018
12% Riesling
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Spagna
14,5% Airèn
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Austria
Burgenland 2018
12% Grüner Veltliner
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Slovenia
“Brutus”
Slovenja ZGP 2018
12% Ribolla Gialla
“Black Label”
Slovenja ZGP 2017
12% Rebula
Slovenja ZGP 2016
12% Rebula
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Grecia
“Assyrtico”
PGI Chios 2018
14% Assyrtico
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Repubblica Ceca
“Umami”
Moravia 2018
13% Riesling, Gewurztraminer
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Italian Red wines
Piemonte
“Annunziata”
Barolo DOCG Riserva 2013 14,5% Nebbiolo
“Annunziata”
Barolo DOCG Riserva 2014 13,5% Nebbiolo
“Rocche dell’Annunziata” Barolo DOCG Riserva 2013 14,5% Nebbiolo
“Etichetta disegnata”
Barolo DOCG 2017
14,5% Nebbiolo
“Bandita”
Vdt s.a.
13,5% Uve autoctone
“Gregorio Gitti”
Barolo DOCG 2014
13,5% Nebbiolo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Barolo”
Barolo DOCG 2018
14,5% Nebbiolo
“Monfortino”
Barolo DOCG 2014
14% Nebbiolo
“Cerretta”
Barolo DOCG 2011
15% Nebbiolo
“Cerretta”
Barolo DOCG 2011
14,5% Nebbiolo
“NU”
Vdt 2020
13% Barbera, Nebbiolo, Pinot Nero, Dolcetto
“Grinzane Cavour”
Barolo DOCG 2014
14% Nebbiolo
“Paiagallo”
Barolo DOCG 2015
15% Nebbiolo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Monprivato”
Barolo DOCG 2017
14% Nebbiolo
“Monprivato”
Barolo DOCG 2018
14% Nebbiolo
“Villero”
Barolo DOCG 2017
14,5% Nebbiolo
Barbera D’Alba DOC 2019 14,5% Barbera
“Vigna Bricco Mirasole” Dolcetto D’Alba DOC 2020 13,5% Barbera
Barbaresco DOCG 2018
13,5% Nebbiolo
“Ochetti” Langhe DOC 2021
14% Nebbiolo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Currà”
Barbaresco DOCG 2016
14,5% Nebbiolo
“Nebbiolo” Langhe DOC 2022
14,5% Nebbiolo
“Bric del Salto” Dolcetto D’Alba DOC 2022 13% Dolcetto D’Alba
“Barolo Bussia”
Barolo DOCG 2017
14,5% Nebbiolo
“Barbera D’Alba” Barbera D’Alba DOC 2020 15% Barbera
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Lombardia
“Vigna Barbacarlo”
Oltrepò Pavese DOC 2002
14% Croatina, Ughetta, Uva Rara
“Vigna Montebuono”
Oltrepò Pavese DOC 2000
14% Croatina, Vespolina, Uva Rara
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Trentino -Alto Adige
“Blauburgunder Riserva” Alto Adige DOC 2019 13% Pinot Nero
Alto Adige DOC 2020 13% Pinot Nero
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Friuli Venezia Giulia
“Rosso Rujno”
Venezia Giulia IGT 2005
13,5% Merlot, Cabernet Sauvignon
“Rosso”
Collio DOC 2017
13,5% Merlot, Pignolo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Veneto
Amarone della Valpolicella DOCG 2018 15% Corvina, Rondinella, Corvinone Collina dei Ciliegi
Ripasso di Valpolicella Superiore DOC 2020 14% Corvina, Rondinella, Corvinone
“Costasera”
Amarone della Valpolicella DOCG 2015 15% Corvina, Rondinella, Molinara
“Marchesa MariaBella”
Ripasso di Valpolicella Superiore DOC 2021 14,5% Corvina, Rondinella, Corvinone
“Conte Gastone”
Amarone della Valpolicella DOCG 2015 16% Corvina, Rondinella, Molinara
Amarone della Valpolicella DOCG 2014
15,5% Corvina, Corvinone, Rondinella, Barbera
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Toscana
“Rosso di Montalcino”
Rosso di Montalcino DOC 2019 14,5% Sangiovese
“Tenuta Nuova”
Brunello di Montalcino DOCG 2012 14,5% Sangiovese
“Tignanello”
Toscana IGT 2019
14% Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Bolgheri Superiore DOC 2018
14,5% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot
Morellino di Scansano DOCG 2015 14,5% Sangiovese
“Sassicaia”
Bolgheri DOC 2019
14% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Case Basse”
Toscana IGT 2013
14% Sangiovese
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Abruzzo
“Malandrino”
Montepulciano d’Abruzzo DOC 2021 14% Montepulciano
Montepulciano d’Abruzzo DOC 2009 13,5% Montepulciano
Montepulciano d’Abruzzo DOC 2017 14% Montepulciano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Campania
“Terra di lavoro”
Campania IGP 2017
14,5% Aglianico, Piedirosso
“I Viaggiatori”
Campania IGT 2018
14,5% Aglianico
“Riserva della Società” Taurasi DOCG Riserva 2014 15,5% Aglianico
“Venerabile confraternita della buona morte”
Taurasi DOCG Riserva 2009 14% Aglianico
“Poliphemo”
Taurasi DOCG Riserva 2016 14,5% Aglianico
“Puro Sangue”
Taurasi DOCG Riserva 2016 14,5% Aglianico
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Kapnios”
Benevento Aglianico IGT 2011 14,5% Aglianico
“Melogna”
Campania IGT 2018
11,5% Piedirosso, Tintore, Olivella
Colli di Salerno IGT 2017
13,5% Cabernet Sauvignon, Aglianico, Merlot
“Sabbie di sopra il bosco”
Terre del Volturno IGT 2013
13% Pallagrello Nero, Casavecchia, Aglianico
“Sabbie di sopra il bosco”
Terre del Volturno IGT 2017
13% Pallagrello Nero, Casavecchia, Aglianico
“Terra D’Eclano”
Irpinia DOC 2017
14% Aglianico
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
“Corte di Giso”
Irpinia DOC 2021
13% Aglianico
“Valentinia”
Colli di Salerno IGT 2012 13% Aglianico
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Puglia
“Es”
Salendo IGT 2018
14% Primitivo
“Morello”
Puglia IGP 2017
13,5% Susumaniello
“Carus”
Primitivo di Manduria DOP 2016 14,5% Primitivo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Basilicata
“Il Sigillo”
Aglianico del Vulture DOC 2012 14% Aglianico del Vulture
“Il Lascito”
Vino da tavola S.A.
14% Aglianico del Vulture
“La Firma”
Aglianico del Vulture superiore DOCG 2013 – Rionero in Vulture (PZ) 14% Aglianico del Vulture
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Calabria
“Cirò”
Cirò superiore DOP 2017 – Cirò Marina (KR) 14% Gaglioppo
“24 riserva”
Pollino DOP 2012 – Castrovillari (CS) 13,5% Magliocco
“Mute”
Savuto DOC 2015 – Motta Santa Lucia (CZ) 13,5% Arvino, Gaglippo, Greco Nero
“Federico Scala”
Cirò superiore DOP 2013 – Cirò (KR) 14% Gaglioppo
“Paternum”
Calabria IGT 2010 – Cirò (KR) 15,5% Magliocco
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Sicilia
“Magma”
Terre Siciliane IGT 2019 15% Nerello Mascalese
“Magma Rosso Baricchi” Terre Siciliane IGT 2020 15% Nerello Mascalese
“Munjebel”
Etna Rosso DOC 2020 14% Nerello Mascalese
“Vino di Anna Qveri”
Vino da tavola 2019
13% Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Alicante
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
World’s red wines
Francia – Borgogna
“Pinot Noir”
Appellation Bourgogne Contrộléè 2021 13% Pinot Noir
“Les Cent Vignes”
Appellation Beaune 1er Contrộléè 2021 13% Pinot Noir
“Pinot Noir”
Appellation Bourgogne Contrộléè 2021 13,5% Pinot Noir
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Languedoc-Roussillon
“Rouge” € 85,00
Vin de France 2019 12,5% Carignan
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Francia – Vaucluse
Appelation Châteauneuf du Pape Controlèe 2020 15% Grenache Blanc/Syrah/Mourvèdre/Cinsault
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Rosèe italian wines
Trentino -Alto Adige
“Rosa”
Vigneti delle dolomiti IGT 2021 11,50% Schiava Gentile e Marzemino
“448 s.l.m.”
Vigneti delle dolomiti IGT 2021 13% Lagrein, Pinot nero, Schiava
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Piemonte
“Bellotti rosa”
Vdt 2021
13% Merlot, Syrah, Moscato
“Il Rosa”
Coste della Sesia DOC 2018 13% Nebbiolo
“Josetta Saffirio”
Langhe DOC 2020
13% Nebbiolo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Lombardia
“Chiaretto”
Valtènesi DOC 2022
13% Groppello, Marzemino, Barbera
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Friuli Venezia Giulia
“Pinot Grigio” Venezia Giulia IGT 2016 13,5% Pinot Grigio
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Toscana
“Flower Power”
Toscana IGT 2022
12,5% Sangiovese
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Abruzzo
“Malandrino”
Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2022 13% Montepulciano
“Cerasuolo D’Abruzzo”
Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2021 14,5% Montepulciano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Campania
“Salicerchi”
Cosa D’Amalfi DOP 2018
12,5% Piedirosso, Aglianico, Tintore
“Pellerosa”
Roccamonfina IGT 2018
13% Aglianico
“Calipso”
Campania IGT 2020
14% Aglianico
“Dall’Isola”
Campania IGT 2004
12% Piedirosso, Guarnaccia
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Puglia
“Madame”
Daunia IGP 2021
13,5% Montepulciano
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Calabria
“Cirò”
Cirò DOC 2017
13% Gaglioppo
“Cirò”
Cirò DOC 2022
13,5% Gaglioppo
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Sicilia
“Bellifolli”
Terre Siciliane IGT 2021 12,5% Frappato
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale
Rosèe world wines
Francia – Provenza
“The Pale Rosé”
Cote de Provence AOC 2021 12% Cinsuat, Grenache, Syrah
“Corail”
Cote de Provence AOC 2020
12% Cinsuat, Grenache, Syrah, Clairette, Vermentino
“Harù Rosè”
Cote de Provence AOC 2021 12% Cinsuat, Grenache, Syrah,
Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale