I simboli

Biologico/Biodinamico

Lavorazione in anfora

Vino bianco macerato

Metodo Ancestrale Vini al calice

Vini in bottiglia

 

 

 

 

 

 

Bollicine Italiane

Italian Sparkling Wines

1701 85,00

“Satèn”

Franciacorta DOCG 2020 Lombardia 12,5% Chardonnay

1701 125,00

“Dosaggio Zero”

Franciacorta DOCG 2013 Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero

Ca’ Del Bosco 65,00

“Cuvée Prestige 46^ Edizione”

Franciacorta DOCG 2023 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

Ca’ Del Bosco 100,00

“Vintage Collection Saten”

Franciacorta DOCG 2029rISE – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

Ca’ Del Bosco 100,00

“Vintage Collection Dosage Zèro” Franciacorta DOCG 2019 – Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

Ca’ Del Bosco 220,00

“Annamaria Clementi”

Franciacorta Riserva DOCG 2023 Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Camillucci 50,00

“Ammonites Dosaggio Zero”

Franciacorta DOCG Lombardia

12,5% Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero

Casa di Baal 12,00 55,00

“Oro di Baal Dosaggio Zero”

Vino Spumante di Qualità 2018 Campania 12% Fiano

Castello di Perno € 60,00

“Numero Primo Dosaggio Zero” Alta Langa DOCG 2018 Piemonte 12,5% Pinot Nero, Chardonnay

Clarabella € 10,00€ 50,00

Franciacorta DOCG 2023 Lombardia 12,5% Chardonnay

Costadilà € 8,00 € 40,00

“450 slm”

Vino Bianco Frizzante 2022 Veneto

11,5% Glera, Bianchetta Trevigiana, Verdiso

Enrico Serafino 250,00

“Zero 140 Pianeta Marte”

Alta Langa DOCG 2008 Piemonte 12,5% Pinot Nero, Chardonnay

Etyssa 60,00

“Cuvèe N °7”

Trento DOC 2022 Trentino 12,5% Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Facchetti 50,00

“Franciacorta”

Franciacorta DOCG Brut 2023 Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero

Le Quattro Terre 55,00

“Franciacorta”

Franciacorta DOCG Brut 2022 Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero

Le Vigne di Alice 40,00

“P.S. Integrale”

Spumate brut 2019 Veneto 11,5% Glera

Monte Rossa 60,00

“Sansevé”

Franciacorta DOCG Brut 2018 Lombardia 12,5% Chardonnay

Monte Rossa 30,00 130,00

“Chabochon Fuori serie N.022” Franciacorta DOCG Brut 2022 Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero

Nika Nika 50,00

“Bollicine di Nika”

Vino Spuamante di Qualità 2023 Sicilia 12,5% Pinot Nero

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Bollicine Italiane Rosè

Italian Sparkling Wines

Avezza 60,00

“Rosè”

Alta Langa DOCG 2022 Piemonte 12% Nebbiolo

Contratto 75,00

“For Engrand Rosè”

Alta Langa DOCG 2017 Piemonte 12,5% Pinot Nero

Bisson 120,00

Abissi Rosè

Portofino DOC 2018 Liguria 12% Ciliegiolo, Granaccia

De Bartoli 65,00

“Terzavia Rosé”

Terre Siciliane IGP 2019- Sicilia 12% Grillo, Nero D’Avola

Facchetti 60,00

“Franciacorta Rosè”

Franciacorta DOCG Brut 2022 Lombardia 12,5% Pinot Nero

Le Quattro Terre 10,00 50,00

“Franciacorta”

Franciacorta DOCG Brut 2019 Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

“Gabry” 7,00 30,00

Colli di Salerno IGT 2019 (Metodo Ancestrale) Campania 13,5% Piedirosso

Monte Rossa 160,00

“Chabochon Fuori serie N.06” Franciacorta DOCG Brut 2022 Lombardia 12,5% Chardonnay, Pinot Nero

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Bollicine Estere

World Sparkling Wines

A. Willm 45,00

Cremant D’Alsace AOC Francia

12,5% Pinot Bianco, Pinot Grigio, Chardonnay, Riesling

Raumland 75,00

“Riesling”

Germania 2018

12% Riesling

Segura Viudas 65,00

“Reserva Heredad”

Cava DO Spagna

12% Macabeo, Parellada

Slavcek 45,00

“Viktorija”

Slovenja ZGP Brda 2016 Slovenja 12,5% Ribolla

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Bollicine Estere Rosate

World Sparkling Wines Rosè

Movia 70,00

“Puro Rosè”

Slovenja ZGP Brda 2013 Slovenja 12,5% Chardonnay, Ribolla

Nestarec 55,00

“Bum Bum Cha” Rosato

Repubblica Ceca 2020

12% Riesling, Blaufrankisck

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Champagne

Armand de Brignac 500,00

“Brut Gold”

Champagne AOC

12,5% Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay

Augustin 20,00 100,00

“Cuvee CCXCI Terre Blanc de Noirs”

Champagne AOC 12,5% Pinot Noir

Billecart Salmon 100,00

“Brut Réserve”

Champagne AOC

12% Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay

Bruno Paillard 400,00

“Nec Plus Ultra”

Champagne AOC 2004

12% Pinot Noir, Chardonnay

Canard – Duchéne 18,00 90,00

“Cuvéè Leonie”

Champagne AOC

12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

Dom Perignon 420,00

“Vintage”

Champagne AOC 2012

12,5% Pinot Noir, Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Krug 400,00

“169emè Edition”

Champagne AOC

12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

Krug 850,00

“Vintage”

Champagne AOC 2008

12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

Fleury 100,00

“BN brut”

Champagne AOC 2021

12% Pinot Noir

Francis Orban 100,00

“Vielles Vignes”

Champagne AOC 2023

12% Pinot Meunier

Jacques Selosse 950,00

“La Cote Faron” Champagne AOC 12,5% Pinot Noir

Jaquesson 180,00

“Cuvée 744”

Champagne AOC

12,5% Chardonnay, Pinot Munier, Pinot Noir

Jaquesson 170,00

“Cuvée 746”

Champagne AOC

12,5% Chardonnay, Pinot Munier, Pinot Noir

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Julien Chopin 90,00

“Les Originalles”

Champagne AOC

12% Pinot Nero, Pinot Meunier

Louis Roderer 150,00

“Brut Premier” Champagne AOC 12% Chardonnay

Louis Roderer 500,00

“Cristal”

Champagne AOC 2012

12% Chardonnay, Pinot Noir

Pascal Agrapart 250,00

“Complantée”

Champagne AOC 2023

12,5% Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier, Petite Blanc

Pascal Agrapart 400,00

“Avizoise”

Champagne AOC 2023

12,5% Chardonnay

Pascal Doquet 25,00 110,00

“Horizon” Champagne AOC 12,5% Chardonnay

Pierre Legras 90,00

“Orior”

Champagne AOC

12% Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Paul Cloutet 90,00

Champagne AOC 2022

12% Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meuniur

Pol Roger 520,00

“Sir Wiston Churcill”

Champagne AOC 2012

12% Pinot Noir,Chardonnay

R. Pouillon 90,00

Brut Champagne AOC

12,5% Pinot noir, Pinot Meunier, Chardonnay

Thiénot 100,00

Champagne AOC

12% Pinot noir, Pinot Meunier, Chardonnay

Veuve Fourny & Fils 120,00

“La Fraicheur”

Brut Nature Champagne AOC 12% Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Champagne Rosè

Armand de Brignac 870,00

“Brut Rosè”

Champagne AOC

12,5% Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay

Bruno Paillard 160,00

“Premiere Cuvée”

Champagne AOC 2022

12% Pinot Noir, Chardonnay

Dom Perignon 700,00

“Vintage”

Champagne AOC 2008

12,5% Pinot Noir, Chardonnay

Francis Orban 120,00

“Brut Rosé Meunier”

Champagne AOC 2022

12% Pinot Meunier

Krug 750,00

“26emè Edition”

Champagne AOC

12,5% Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Jacques Selosse 1250,00

“Brut Rosè”

Champagne AOC 2020

12,5% Chardonnay, Pinot Noir

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Laurent Perrier 160,00

“Cuvée Rosé” Champagne AOC 12% Pinot Noir

Louis Roderer 950,00

“Cristal Rosè”

Champagne AOC 2012

12% Chardonnay, Pinot Noir

Pascal Douquet 200,00

“Anthocyanes”

Champagne AOC 2022

12,5% Chardonnay, Pinot Noir

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Vini bianchi delle regioni italiane

Italian white wines

Valle D’Aosta

Cave Monaia 70,00

“Stau”

Vallée D’Aoste AOC 2019

13% Chardonnay, Traminer, Muscat, Petit Grain

Cave Monaia 60,00

“Pret à Boire Blanc”

Vallée D’Aoste AOC 2020

12,5% Traminer, Muscat, Malvoise de Nus, Chardonnay, Petite Arvine

Domaine Quinson 70,00

“Lo Priè”

Vallée D’Aoste DOC 2020 12% Priè Blanc

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Piemonte

Monte Maletto 60,00

“Vecchie Tonneau” Erbaluce di Caluso DOCG 2020 13% Erbaluce

Ratti 40,00

“Brigata”

Langhe DOC 2021

13,5% Chardonnay

Valdisole 55,00

Armonia

Roero Arnies DOCG 2018 Montà D’Alba (CN) 13% Arnies, Moscato

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Trentino – Alto Adige

Colterenzio 60,00

“Lafòa”

Alto Adige DOC 2018 14% Sauvignon

Falkenstein 55,00

“Riesling”

Alto Adige DOC 2015 14% Riesling

Falkenstein 45,00

“Sauvignon”

Alto Adige DOC 2022 13% Sauvignon

Foradori 60,00

“Fontanasanta”

Vigneti delle Dolomiti bianco IGT 13% Nosiola

Girlan 8,00 40,00

“Gewürztraminer” Alto Adige DOC 2021 13,5% Gewürztraminer

Girlan 40,00

“Pinot Grigio”

Alto Adige DOC 2020 13,5% Pinot Grigio

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Girlan 8,00 40,00

“Muller Thurgau” Alto Adige DOC 2020 12,5% Muller Thurgau

Girlan 40,00

“Chardonnay”

Alto Adige DOC 2021 13% Chardonnay

Leya Weingut 50,00

“Gewürztraminer” Alto Adige DOC 2021 14% Gewürztraminer

Laimburg € 8,00 40,00

“Riesling”

Alto Adige DOC 2020 13% Riesling

Tenuta Schweitzer 60,00

“Tschaupp”

Alto Adige DOC 2013 13% Chardonnay

Tenuta Schweitzer 55,00

“Tschaupp”

Alto Adige DOC 2015 13% Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Tenuta Schweitzer 50,00

“Tschaupp”

Alto Adige DOC 2018 13% Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Friuli Venezia Giulia

Josko Gravner 150,00

Venezia Giulia IGT 2013 14% Ribolla

Josko Gravner 320,00

“Breg Anfora”

Venezia Giulia IGT 2006

14% Sauvignon, Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Dario Princic 80,00

“Ribolla gialla”

Venezia Giulia IGT 2018 12,5% Ribolla Gialla

Primosic 80,00

“Ribolla di Oslavia”

Collio DOC 2018

13,5% Ribolla Gialla

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Toscana

Campo alla Sughera 50,00

“Arioso”

Toscana IGT 2021

13% Vermentino

Fattoria di Petrognano € 45,00

“Orci”

Toscana IGT 2016

12,5% Trebbiano

Podere le Ripi 50,00

“Cannatorta”

Toscana IGT 2020

12,5% Malvasia, Trebbiano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Abruzzo

Emidio Pepe 85,00

Trebbiano d’Abruzzo DOC 2020 12,5% Trebbiano

Valentini 180,00

Trebbiano d’Abruzzo DOC 2017 12,5% Trebbiano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Marche

Col di Corte € 45,00

“Vigneto Tobia”

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2021 14% Verdicchio

Réwine € 40,00

“Ergon”

Verdicchio di matelica DOC 2018 13% Verdicchio

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Campania

Azienda Agricola Raffaele Palma 65,00

“Ciarariis”

Colli di Salerno IGP 2019 12,5% Ginestra

Azienda Agricola Raffaele Palma 50,00

“Puntacroce”

Costa D’Amalfi DOC 2014

13% Falanghina, Biancolella, Ginestra

Azienda Agricola Raffaele Palma 50,00

“Puntacroce”

Costa D’Amalfi DOC 2013

13% Falanghina, Biancolella, Ginestra

Azienda Agricola Tinessa 70,00

“Ognostro” Campania Fiano IGP 2020 13,5% Fiano

Bajola 60,00

“Bajola in Tiano”

13% Vermentino, Viogner, Sauvignon Blanc, Incrocio Manzoni, Malvasia delle Lipari

Casa Breccetto 45,00

“Nadar”

Campania IGP 2022

12,5% Fiano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Casa Breccetto 45,00

“Sassafrass”

Campania IGP 2022

12% Greco

Casa Breccetto 45,00

“Lapodòsa” Campania IGP 2022 12% Coda di volpe

Cantine Giardino 50,00

“Fra”

Campania IGT 2020

12% Falanghina

I Cacciagalli 45,00

“Zangreo”

Roccamonfina IGT 2019

12,5% Fiano

Joaquin 70,00

“Vino della stella”

Fiano di Avellino Riserva DOCG 2019 14% Fiano

Joaquin 150,00

“110 Oyster”

Campania Greco IGT 2013 13% Greco

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Joaquin 130,00

“Piante a Lapio”

Campania IGT 2013

12% Fiano

Joaquin 200,00

“Piante a Lapio N.V.”

Campania IGT 2020

13,5% Fiano

Joaquin 250,00

“Axel Munthe”

Campania Bianco IGT 2015

12% Greco, Falanghina, Biancolella

Joaquin 70,00

“Dall’Isola”

Campania Bianco IGT 2021

13% Greco, Falanghina, Biancolella

Luigi Tecce 70,00

“Mamam”

Campania IGT 2022

12,5% Fiano, Greco di Tufo, Coda di Volpe

Monte di Grazia 50,00

“Spurtiglione”

Campania IGT 2018

10,5% Ginestra, Bianca Tenera, Pepella

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Quintodecimo 150,00

“Luigi Moio Grande Cuvèe

Irpinia DOC 2020

13,5% Fiano, Greco, Falanghina

Quintodecimo € 15,00 70,00

“Exsultet”

Fino di Avellino DOCG 2021 13,5% Fiano

Quintodecimo 70,00

“Giallo D’Arles”

Greco di Tufo DOCG 2021 13,5% Greco

Quintodecimo € 15,00 70,00

“Via del Campo”

Falanghina DOC 2021

13,5% Falanghina

Terredora Di Paolo 8,00 40,00

“Terre degli Angeli” Greco di Tufo DOCG 2021 13% Greco

Terredora Di Paolo 8,00 40,00

“TerreDora”

Fiano di Avellino DOCG 2021 13% Fiano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Terredora Di Paolo 8,00 40,00

“Le Starse” Irpinia DOC 2021 14% Coda di Volpe

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Basilicata

Cantina del Notaio 85,00

“La Parcella”

Basilicata IGT 2016

14% Aglianico del Vulture, Fiano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Puglia

Masseria Nel Sole 40,00

“Amèno”

Daunia IGP 2021

13,5% Falanghina

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Calabria

Cantina Benvenuto 45,00

“Zibibbo”

Calabria IGP 2020

13% Zibibbo

Cantina Benvenuto 45,00

“Orange”

Calabria IGP 2020

13% Zibibbo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Sicilia

Frank Cornelissen 150,00

“Munjebel”

Terre Siciliane IGP 2019 12% Grecanico, Carricante

Neri 50,00

“Contrada Arrigo”

Etna Bianco DOC 2021 12,5% Carricante, Catarratto

Occhipinti 80,00

“Bianco SM”

Sicilia DOC 2020

12,5% Grillo

Vino di Anna 75,00

“Vino di Anna Bianco”

Vino da tavola 2019

12% Grecanico, Carricante, Chenin Blanc, Rieling

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Vini bianchi Esteri

World’s white wines

Francia – Alsazia

Bannawarth 85,00

“Qveri Sylvaner”

Alsace AOC 2014

13% Sylvaner

Binner 55,00

Alsace AOC 2017

13% Gewürztraminer

Beck Hartweg 55,00

“Dambach La Ville”

Alsace AOC 2018

13% Gewürztraminer

Gresser 15,00 60,00

Gewürztraminer

Alsace AOC 2015

13,5% Gewürztraminer

Gresser 8,00 40,00

Riesling

Alsace AOC 2020

13,5% Riesling

Hugel 60,00

Alsace AOC 2018

13% Gewürztraminer

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Willm 45,00

Alsace AOC 2016

12% Muscat D’Alsace

Willm 55,00

Alsace AOC 2018

12% Pinot Gris

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia – Loira

Domaine des Berthiers 65,00

Pouilly-fumè AOC 2020

13% Souvignon blanc

Domaine de l’Ecu 100,00

“Carpe Diem”

Vin de France 2018

12% Melon de Bourgogne

Domaine Nöella Morantin 50,00

“Les Pichiaux” 2019

13,5% Sauvignon

Joseph Mellot 65,00

“Le Troncsec”

Pouilly-fumè AOC 2019

14% Souvignon blanc

Michel Redde 60,00

“La Moynerie”

Pouilly-fumè AOC 2021

13% Souvignon blanc

Nicolas Joly 110,00

“Le Vieux Clos”

Savennières-Coulée de Serrant 2019 15% Chenin Blanc

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Nicolas Joly 160,00

“Clos de la Coulée de Serrant” Savennières-Coulée de Serrant 2018 15% Chenin Blanc

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia – Borgogna

Bernard Defaix 65,00

“Chablis”

Appellation Chablis Controlée 2021 13% Chardonnay

Bernard Defaix 80,00

“Chablis ͬ Cru”

Appellation Chablis Controlée 2019 13% Chardonnay

Domaine de la Cadette 60,00

Vin de France 2016

12% Melon de Bourgogne

Domaine Seguinot 75,00

“Chablis”

Appellation Chablis Controlée 2020 13% Chardonnay

Guy Amiot et Fils 150,00

“Vielles Vignes”

Chassagne Montrachet AOP 2019 13% Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia Languedoc-Roussillon

Matassa 85,00

“Blanc”

Vin de France 2019

12,5% Grenache Gris, Macabeu

Matassa 65,00

“Olla Blanc”

Vin de France 2021

10% Grenache Gris, Macabeu

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia – Provenza

Henri Milan 60,00

“Luna e Gaia”

Vin de France 2018

12,5% Grenache Blanc, Vermentino, Roussanne

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia Jura

Bénédicte & Stéphane Tissot 100,00

“Les Graviers”

Appellation Arbois Controlée 2018 14.5% Chardonnay

Domaine Andre & Mirelle Tissot 100,00

“Les Bruyères”

Appellation Arbois Controlée 2019 13% Chardonnay

Domaine de la Renardiere 60,00

“Jurassique”

Appellation Arbois Controlée AOC 2018 14.5% Chardonnay

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia – Vaucluse

Domaine Font de Michelle 160,00

“Cuvée Etienne Gonnet”

Appelation Châteauneuf du Pape Controlèe 2003 13.5% Roussane/Grenache Blanc/Clairette

“Famille Gonnet” € 140,00

Châteauneuf du Pape Appellation D’Origine Protegèè 2019 13.5% Roussane/Grenache Blanc/Clairette/Bourboulenc

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Germania

Joh. Jos. Prum 70,00

“Graacher Himmelreich” Rheingau QbA, Kabinett 2020 8,5% Riesling

Reuscher 50,00

“Piesporter Domherr” Rheingau QbA, troken 2020 12% Riesling

Schloss Johannisberg 65,00

“Gelblack”

Rheingau QbA, troken 2020 13% Riesling

Staffelter Hoff € 10,00 50,00

“Magnus”

Rheingau QbA, troken 2023 10,5% Riesling

Wheingut Immch-Batterieberg 50,00

“Escheburg”

Rheingau QbA 2018

12% Riesling

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Spagna

Bodega Bruno Ruitz Esencia Rural 45,00 “De Sol a Sol Rancio Airèn”

14,5% Airèn

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Austria

Claus Preisinger 80,00

Burgenland 2018

12% Grüner Veltliner

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Slovenia

Ferdinad 80,00

“Brutus”

Slovenja ZGP 2018

12% Ribolla Gialla

Movia 50,00

“Black Label”

Slovenja ZGP 2017

12% Rebula

Visvik 130,00

Slovenja ZGP 2016

12% Rebula

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Grecia

Ariousios 50,00

“Assyrtico”

PGI Chios 2018

14% Assyrtico

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Repubblica Ceca

Milan Nestarec € 90,00

“Umami”

Moravia 2018

13% Riesling, Gewurztraminer

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Vini rossi delle regioni italiane

Italian Red wines

Piemonte

Accomasso Lorenzo 450,00

“Annunziata”

Barolo DOCG Riserva 2013 14,5% Nebbiolo

Accomasso Lorenzo 430,00

“Annunziata”

Barolo DOCG Riserva 2014 13,5% Nebbiolo

Accomasso Lorenzo 450,00

“Rocche dell’Annunziata” Barolo DOCG Riserva 2013 14,5% Nebbiolo

Bartolo Mascarello 650,00

“Etichetta disegnata”

Barolo DOCG 2017

14,5% Nebbiolo

Cascina Tavijn 40,00

“Bandita”

Vdt s.a.

13,5% Uve autoctone

Castello di Perno 20,00 70,00

“Gregorio Gitti”

Barolo DOCG 2014

13,5% Nebbiolo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Domenico Clerico 90,00

“Barolo”

Barolo DOCG 2018

14,5% Nebbiolo

Giacomo Conterno 1600,00

“Monfortino”

Barolo DOCG 2014

14% Nebbiolo

Giacomo Conterno 500,00

“Cerretta”

Barolo DOCG 2011

15% Nebbiolo

Giacomo Conterno 480,00

“Cerretta”

Barolo DOCG 2011

14,5% Nebbiolo

Gianluca Colombo 45,00

“NU”

Vdt 2020

13% Barbera, Nebbiolo, Pinot Nero, Dolcetto

Giovanni Canonica 250,00

“Grinzane Cavour”

Barolo DOCG 2014

14% Nebbiolo

Giovanni Canonica 380,00

“Paiagallo”

Barolo DOCG 2015

15% Nebbiolo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Mascarello Giuseppe e Figlio 370,00

“Monprivato”

Barolo DOCG 2017

14% Nebbiolo

Mascarello Giuseppe e Figlio 350,00

“Monprivato”

Barolo DOCG 2018

14% Nebbiolo

Mascarello Giuseppe e Figlio 250,00

“Villero”

Barolo DOCG 2017

14,5% Nebbiolo

Mascarello Giuseppe e Figlio 15,00 70,00 “Scudetto”

Barbera D’Alba DOC 2019 14,5% Barbera

Mascarello Giuseppe e Figlio 45,00

“Vigna Bricco Mirasole” Dolcetto D’Alba DOC 2020 13,5% Barbera

Produttori del Barbaresco 60,00

Barbaresco DOCG 2018

13,5% Nebbiolo

Ratti 10,00 50,00

Ochetti Langhe DOC 2021

14% Nebbiolo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Sottimano 30,00 150,00

Currà

Barbaresco DOCG 2016

14,5% Nebbiolo

Sottimano 10,00 50,00

Nebbiolo Langhe DOC 2022

14,5% Nebbiolo

Sottimano 7,00 35,00

Bric del Salto Dolcetto D’Alba DOC 2022 13% Dolcetto D’Alba

Viglione 130,00

“Barolo Bussia”

Barolo DOCG 2017

14,5% Nebbiolo

Viglione 50,00

“Barbera D’Alba” Barbera D’Alba DOC 2020 15% Barbera

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Lombardia

Lino Maga 120,00

“Vigna Barbacarlo”

Oltrepò Pavese DOC 2002

14% Croatina, Ughetta, Uva Rara

Lino Maga 100,00

“Vigna Montebuono”

Oltrepò Pavese DOC 2000

14% Croatina, Vespolina, Uva Rara

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Trentino -Alto Adige

Clemens Waldthaler 12,00 55,00

Blauburgunder Riserva Alto Adige DOC 2019 13% Pinot Nero

Falkenstein 55,00

Alto Adige DOC 2020 13% Pinot Nero

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Friuli Venezia Giulia

Gravner 270,00

“Rosso Rujno”

Venezia Giulia IGT 2005

13,5% Merlot, Cabernet Sauvignon

Radikon 75,00

“Rosso”

Collio DOC 2017

13,5% Merlot, Pignolo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Veneto

Collina dei Ciliegi 80,00

Amarone della Valpolicella DOCG 2018 15% Corvina, Rondinella, Corvinone Collina dei Ciliegi

“Maciòn” 45,00

Ripasso di Valpolicella Superiore DOC 2020 14% Corvina, Rondinella, Corvinone

Masi 80,00

“Costasera”

Amarone della Valpolicella DOCG 2015 15% Corvina, Rondinella, Molinara

Massimago 8,00 40,00

“Marchesa MariaBella”

Ripasso di Valpolicella Superiore DOC 2021 14,5% Corvina, Rondinella, Corvinone

Massimago 18,00 85,00

“Conte Gastone”

Amarone della Valpolicella DOCG 2015 16% Corvina, Rondinella, Molinara

Musella 75,00

Amarone della Valpolicella DOCG 2014

15,5% Corvina, Corvinone, Rondinella, Barbera

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Toscana

Casanova di Neri 50,00

“Rosso di Montalcino”

Rosso di Montalcino DOC 2019 14,5% Sangiovese

Casanova di Neri 250,00

“Tenuta Nuova”

Brunello di Montalcino DOCG 2012 14,5% Sangiovese

Marchesi Antinori 200,00

“Tignanello”

Toscana IGT 2019

14% Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

Ornellaia 250,00

Bolgheri Superiore DOC 2018

14,5% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot

Roccapesta 8,00 40,00

Morellino di Scansano DOCG 2015 14,5% Sangiovese

Tenuta San Guido 320,00

“Sassicaia”

Bolgheri DOC 2019

14% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Soldera 750,00

“Case Basse”

Toscana IGT 2013

14% Sangiovese

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Abruzzo

Cataldi Madonna 40,00

“Malandrino”

Montepulciano d’Abruzzo DOC 2021 14% Montepulciano

Emidio Pepe 200,00

Montepulciano d’Abruzzo DOC 2009 13,5% Montepulciano

Valentini 280,00

Montepulciano d’Abruzzo DOC 2017 14% Montepulciano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Campania

Galardi 100,00

“Terra di lavoro”

Campania IGP 2017

14,5% Aglianico, Piedirosso

Joaquin 100,00

“I Viaggiatori”

Campania IGT 2018

14,5% Aglianico

Joaquin 200,00

“Riserva della Società” Taurasi DOCG Riserva 2014 15,5% Aglianico

Joaquin 700,00

“Venerabile confraternita della buona morte”

Taurasi DOCG Riserva 2009 14% Aglianico

Luigi Tecce 100,00

“Poliphemo”

Taurasi DOCG Riserva 2016 14,5% Aglianico

Luigi Tecce 90,00

“Puro Sangue”

Taurasi DOCG Riserva 2016 14,5% Aglianico

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Masseria Frattasi 150,00

“Kapnios”

Benevento Aglianico IGT 2011 14,5% Aglianico

Monte di Grazia 40,00

“Melogna”

Campania IGT 2018

11,5% Piedirosso, Tintore, Olivella

Montevetrano 110,00

Colli di Salerno IGT 2017

13,5% Cabernet Sauvignon, Aglianico, Merlot

Nanni Cope’ 150,00

“Sabbie di sopra il bosco”

Terre del Volturno IGT 2013

13% Pallagrello Nero, Casavecchia, Aglianico

Nanni Cope’ 100,00

“Sabbie di sopra il bosco”

Terre del Volturno IGT 2017

13% Pallagrello Nero, Casavecchia, Aglianico

Quintodecimo 90,00

“Terra D’Eclano”

Irpinia DOC 2017

14% Aglianico

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Terredora Di Paolo 8,00 40,00

“Corte di Giso”

Irpinia DOC 2021

13% Aglianico

Viticoltori Lenza 8,00 30,00

“Valentinia”

Colli di Salerno IGT 2012 13% Aglianico

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Puglia

Gianfranco Fino 90,00

“Es”

Salendo IGT 2018

14% Primitivo

Masseria Croce Piccola 50,00

“Morello”

Puglia IGP 2017

13,5% Susumaniello

Tenute Tocci 60,00

“Carus”

Primitivo di Manduria DOP 2016 14,5% Primitivo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Basilicata

Cantina del Notaio 60,00

“Il Sigillo”

Aglianico del Vulture DOC 2012 14% Aglianico del Vulture

Cantina del Notaio 220,00

“Il Lascito”

Vino da tavola S.A.

14% Aglianico del Vulture

Cantina del Notaio 70,00

“La Firma”

Aglianico del Vulture superiore DOCG 2013 Rionero in Vulture (PZ) 14% Aglianico del Vulture

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Calabria

Cataldo Calabretta 40,00

“Cirò”

Cirò superiore DOP 2017 Cirò Marina (KR) 14% Gaglioppo

Ferrocinto 50,00

“24 riserva”

Pollino DOP 2012 Castrovillari (CS) 13,5% Magliocco

Le Moire 50,00

“Mute”

Savuto DOC 2015 Motta Santa Lucia (CZ) 13,5% Arvino, Gaglippo, Greco Nero

Santa Venere 50,00

“Federico Scala”

Cirò superiore DOP 2013 Cirò (KR) 14% Gaglioppo

Tenuta Iuzzolini 100,00

“Paternum”

Calabria IGT 2010 Cirò (KR) 15,5% Magliocco

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Sicilia

Frank Cornelissen 400,00

“Magma”

Terre Siciliane IGT 2019 15% Nerello Mascalese

Frank Cornelissen 650,00

“Magma Rosso Baricchi” Terre Siciliane IGT 2020 15% Nerello Mascalese

Frank Cornelissen € 150,00

“Munjebel”

Etna Rosso DOC 2020 14% Nerello Mascalese

Vino di Anna € 65,00

“Vino di Anna Qveri”

Vino da tavola 2019

13% Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Alicante

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Vini rossi esteri

World’s red wines

Francia – Borgogna

Arnoux Père et Fils 65,00

“Pinot Noir”

Appellation Bourgogne Contrộléè 2021 13% Pinot Noir

Arnoux Père et Fils 125,00

“Les Cent Vignes”

Appellation Beaune 1er Contrộléè 2021 13% Pinot Noir

Ballot Millot 65,00

“Pinot Noir”

Appellation Bourgogne Contrộléè 2021 13,5% Pinot Noir

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia Languedoc-Roussillon

Matassa

“Rouge” 85,00

Vin de France 2019 12,5% Carignan

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Francia – Vaucluse

Clos de l’oratoire des Papes € 160,00

Appelation Châteauneuf du Pape Controlèe 2020 15% Grenache Blanc/Syrah/Mourvèdre/Cinsault

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Vini rosati delle regioni italiane

Rosèe italian wines

Trentino -Alto Adige

De Tarczal 35,00

“Rosa”

Vigneti delle dolomiti IGT 2021 11,50% Schiava Gentile e Marzemino

Girlan € 40,00

“448 s.l.m.”

Vigneti delle dolomiti IGT 2021 13% Lagrein, Pinot nero, Schiava

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Piemonte

Cascina degli Ulivi 40,00

“Bellotti rosa”

Vdt 2021

13% Merlot, Syrah, Moscato

Centovigne 40,00

“Il Rosa”

Coste della Sesia DOC 2018 13% Nebbiolo

Sara Vezza 35,00

“Josetta Saffirio”

Langhe DOC 2020

13% Nebbiolo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Lombardia

Sincette 50,00

“Chiaretto”

Valtènesi DOC 2022

13% Groppello, Marzemino, Barbera

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Friuli Venezia Giulia

Frus 60,00

“Pinot Grigio” Venezia Giulia IGT 2016 13,5% Pinot Grigio

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Toscana

Podere 414 40,00

“Flower Power”

Toscana IGT 2022

12,5% Sangiovese

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Abruzzo

Cataldi Madonna 40,00

“Malandrino”

Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2022 13% Montepulciano

Emidio Pepe 70,00

“Cerasuolo D’Abruzzo”

Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2021 14,5% Montepulciano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Campania

Azienda Agricola Raffaele Palma 50,00

“Salicerchi”

Cosa D’Amalfi DOP 2018

12,5% Piedirosso, Aglianico, Tintore

I Cacciagalli 50,00

“Pellerosa”

Roccamonfina IGT 2018

13% Aglianico

Luigi Tecce 65,00

“Calipso”

Campania IGT 2020

14% Aglianico

Joaquin 500,00

“Dall’Isola”

Campania IGT 2004

12% Piedirosso, Guarnaccia

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Puglia

Masseria Nel Sole 35,00

“Madame”

Daunia IGP 2021

13,5% Montepulciano

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Calabria

Cataldo Calabretta 40,00

“Cirò”

Cirò DOC 2017

13% Gaglioppo

Vigneti Vumbaca 40,00

“Cirò”

Cirò DOC 2022

13,5% Gaglioppo

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Sicilia

Valle dell’Acate 35,00

“Bellifolli”

Terre Siciliane IGT 2021 12,5% Frappato

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

Vini rosati esteri

Rosèe world wines

Francia – Provenza

Château d’Esclans 40,00

“The Pale Rosé”

Cote de Provence AOC 2021 12% Cinsuat, Grenache, Syrah

Château de Roquefort 50,00

“Corail”

Cote de Provence AOC 2020

12% Cinsuat, Grenache, Syrah, Clairette, Vermentino

Henri Milan 50,00

“Harù Rosè”

Cote de Provence AOC 2021 12% Cinsuat, Grenache, Syrah,

Biologico/Biodinamico Lavorazione in anfora Vino Bianco Macerato Metodo ancestrale

×